Quiero cancelar mi compra online
Quiero cancelar mi compra online porque es mucho el interés que me cobra
Publicado 30 de Marzo
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Quiero cancelar mi compra online porque es mucho el interés que me cobra
Publicado 30 de MarzoBuenas tardes quisiera saber el total de mi deuda gracias
Publicado 30 de MarzoNecesito saber cuanto debo necesito saber si me van a atender
Publicado 30 de MarzoQuisiera saber como hago para cancelar una deuda y hacerlo en 2 pagos
Publicado 30 de MarzoRealice una compra via web, con una entrega pactada para retirar en sucursal,previo hay que recibir un mail de confirmación, y nunca lo recibí, realice 3 reclamos a través de la pagina web y 2 llamados telefonicos a atencion al cliente tomando el reclamo y que en la brevedad me contestarian por mai…
Publicado 30 de MarzoCompre en garbarino dos calefactores eléctricos y uno de ellos no funciona, me contacte hace cinco días para presentar la queja correspondiente a lo que me dijeron que lo agendaban como urgente y que se comunicaban a la brevedad pero aún nada.
Solucionado 16 de AbrilCompre un Samsung j6 plus, color lavanda! estaba en promoción [números] aprox en efectivo. Lo hice en 12 cuotas, apurada y sin hacer la cuenta le di el okay al vendedor, ahora me doy cuenta que son 12 de [números] pesos! al rededor de 20 mil pesos! voy a la sucursal y me dic…
Publicado 29 de Marzo1 [números].[números] notebook hp 15-bs[números]la intel celeron número de pedido: 31.[números].[números] por cuestiones de distancia y trabajo, no pude devolver éste producto y ahora me lo van a mandar a servicio técnico, cuando en realidad no la use, la encendí y no funciona, necesito que me…
Solucionado 29 de AbrilEl 15/2 compre a traves de internet una cocina coventry de 4 hornallas ademas de no especificar que no tiene parrilla en la parte inferior, hice un reclamo x mail x telefono en varias oportunidades ya que la parrilla superior donde se apoyan las cacerolas vino defectuoso las varillas estan sin sola…
Solucionado 29 de AbrilHola buenas tardes . el 15 de febrero di de baja la tarjeta garbarino en marzo pague lo último q vino en el resumen y ahora me aparece otra vez q tengo un saldo y no la uso a la tarjeta xfavor no quiero seguir pagando mas quiero la baja de la tarjeta ya
Publicado 28 de Marzo