Compre y no me mandaron el producto
Compres una pantalla de pc el 18 de junio. Nunca llego a la sucursal. La sucursal cerro (tandil), no atienden los telefonos y responden los mails.
Publicado 09 de Julio
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Publicado 09 de JulioCompre un disco externo el día 22/6 y me postergaron 3 veces la entrega. Hoy 8/7 veo en la cuenta que anularon el pedido y nunca me notificaron. Ya me debitaron la primer cuota del producto y ahora no se como proceder a que me hagan el reintegro. Previamente mande mail, reclame por twitter, faceboo…
Solucionado 09 de AgostoCompré una notebook, vino destrozado el teclado, avisé a garbarino y se lo llevaron, tienen los teléfonos suspendidos, y el banco empezó a cobrar las cuotas. Y el producto no volvió. Quiero cancelar la compra
Publicado 09 de JulioYo le compre un pasaje y cada ves que lo llamaba siempre me da van vuelvas ahora no quieren de volverme la plata
Publicado 08 de JulioMis hijos querían regalarme una notebook y vino rota todo el teclado, pidieron cambio, se llevaron y no volvieron hasta hoy. El banco empezó a cobrar. Y no hay sitio legal para que anule la operación.
Publicado 08 de JulioCon fecha 16/6/[números] realicé la compra de un vitrocalefactor westinghouse wh-ch[números]conv-b blanco. Código [números]. número de pedido: 39.[números].[números] detalle del pago: total: $ 10.[números] medio de pago: visa cuotas todos los bancos. cantidad de cuotas: 12 de $ [números],33. L…
Publicado 08 de JulioHola buenas tardes. Quiero saber cómo hacer para ver el resumen de mi tarjeta mastercard garbarino ya que tengo la app pero hace como tres meses que no puedo acceder porque me dice sin conexión y reintegrar. aclaro que no tengo problemas con el internet y que al resto de las app puedo acceder sin…
Publicado 08 de JulioHice una compra en garbarino para retirar en la sucursal y ahora no se a quien reclamar porque no me entregaron y está todas las sucursales cerradas
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta que la tengo sin usar y hasta ahora no me dan respuesta
Publicado 07 de JulioHola buenas pague mi deuda de garbarino por un estudio que se comunicaron en un pago quiero saber si tengo q presentar el libre de deuda a ustedes garbarino
Publicado 07 de Julio