Se an cobrado sin permiso
Quiero mi devolución de mi dinero y que me den de baja
Publicado 07 de Enero
Quiero mi devolución de mi dinero y que me den de baja
Publicado 07 de EneroMe han cobrado 28 e solo por información eso no se hace o se me devuelven o voy a los mossos desquadra
Publicado 14 de DiciembreMe han cobrado dinero sin mi consentimiento, yo quería que me den no que me quiten dinero de 28,99€ que lo necesito urgentemente. espero su respuesta
Publicado 10 de DiciembreMe han cobrado en mi cuenta dos veces en un mes 29,99 euros, por toda la cara. ni estoy de alta con ellos y nisiquiera les conocía.
Publicado 26 de NoviembreMe suscribí por error y me cobraron 29€, es una e*****, quiero que me lo devuelvan
Publicado 18 de NoviembreGrande e*****dores voy a denunciar otra vez por fraude. A créditoclaroxb por cobrar otra vez 30 euros he hablado con banco y me dijeron que después que me han devuelto la primera fraude me lo han vuelto a cobrar otra vez iré a denunciar por juicio estos e*****dores y me da llgual sí ellos tienen er…
Publicado 14 de NoviembreAlguien sabe dónde están las oficinas de crédito claro en españa.... Porque pienso hacer que me devuelvan los 30 euros que me han sacado de la cuenta por toda la cara
Publicado 10 de NoviembreYo buscaba un mini crédito online para poder pagar el alquiler ,y resulta que me encuentro con que utilizaron mis datos bancarios para sustraer casi 31 euros... Primero un cobro de 1 euro y pico y un segundo después otros 29 euros.... No me corto al asegurar que esto es una e***** que se aprovechan…
Publicado 10 de NoviembreHola buena tardes si me a cobrado 29,99€ no se de que eso pero quiero que me resuelva y me devuelva mi dinero
Publicado 08 de NoviembreSolo queria un mini credito y de primeras no me informaron que me hiban a cobrar 29 € al darle permiso a mi cuenta quiero que me sevuelvan mi dinero ..es una e*****
Publicado 03 de Noviembre