No quiero que se me cobre nada
Se me están intentando cobrar un dinero y no sé ni el porqué
Publicado 16 de Mayo
Se me están intentando cobrar un dinero y no sé ni el porqué
Publicado 16 de MayoMe han quitado 29,99€ por meter mis datos y ahora no sé cómo cancelar lo.
Publicado 09 de MayoMe están cobrando 28 euros que yo no solicite a mi tarjeta
Publicado 05 de MayoPues que me an cobrado 29,99 por no se cuál razón por qué a ellos les a dado la gana no estoy de acuerdo y exijo su devolución ,no me sobra el dinero
Publicado 27 de AbrilLlevo años intentando que me den de baja y no ne cobren nada y aun así me cobran
Publicado 22 de AbrilMe han cobrado 29 euros una tarjeta que yo no contrate
Publicado 18 de AbrilPues me están cobrando 29,90 y no lo entiendo, quiero dar de baja pero ya
Publicado 10 de AbrilEstaba buscando un crédito y me dirigieron a esta página rellene mis datos y me cobraron 29.99€ sin un crédito
Publicado 27 de MarzoEstaba en búsqueda de un préstamo y me ha intentado cobrarme 29.99 euros dos días seguidos los cuales no han podido ya que no había esa cantidad en la cuenta quiero que me den de baja ya que estaba en búsqueda de un préstamo me tomo todos los datos y después intento cobrarme esa cantidad como no p…
Publicado 24 de MarzoEstaba buscando un credito lleno los datos y esta p*** m***** me ha cobrado 30€ queiro cancelar esata maldita suscripcions t que me devuelvan mi dinero
Publicado 19 de Marzo