Cobrar,servicio no quiero
Descuento hace meses de mi tarjeta de 29'99€ quiero darme baja recuperación de mi dinero
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreHola me están cobrando x algo que no solicité 1'99€ 28€ y 29'99€ solicitud de que dean eso de baja h procedan a la devolución de mi tarjeta, sino no tendré más vía que la legal , gracias
Solucionado 05 de EneroMe habéis cobrado 29.99 el día 5 diciembre [números] , a mi tarjeta terminada en [números] ,solicito la devolución de mi dinero porque yo no he contratado nada. espero la devolución a la mayor brevedad, antes de ir a la comisaría a poner la denuncia
Publicado 05 de DiciembreMe habéis cobrado ya con este mes dos veces quiero que me hagáis el ingreso a mi cuenta lo antes posible evitaremos problemas gracias un saludo
Publicado 04 de DiciembreIngrese mis datos de la tarjeta y me di cuenta que había sido una meteduras de pata
Publicado 02 de DiciembreHola me han cobrado 28 euros
Publicado 02 de DiciembreMe han hecho un cargo en mi tarjeta de bankinter yo no pedí nada solo me dijeron 1.99 y me cobraron 28 euros son e*****dores profesionales
Publicado 01 de DiciembreMe estan cobrando 30 euros por un credito claro que yo no contrate ni firme nada, solo relleno unos datos sin saber que me cobrarian. Necesito que me hagan el reembolso de esas cuantias cobradas, antes de tomar acciones legales. Ya que ni uso ni me facilita ningun tipo de informacion este cobro.
Publicado 26 de NoviembreBuenos días, estuve mirando para un crédito y me salto crédito claro, rellene el formulario sin saber que después me iban a cobrar 1º -1´99 euros y seguidamente 28 euros, pido de buenas maneras que por favor que se me reembolse esos 28 euros antes de tomar acciones legales puesto que yo no e contra…
Solucionado 29 de NoviembreHola realice un estudio para solicitar un crédito sin saber que tenía que ser a través de una cuota mensual y por 2 cahos precios me gustaría poder solicitar el reembolso del dinero y la cancelación de futuras cuotas
Publicado 22 de Noviembre