Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Cobrar,servicio no quiero

Descuento hace meses de mi tarjeta de 29'99€ quiero darme baja recuperación de mi dinero

Publicado 05 de Diciembre

Cobrar,servicio no quiero

Hola me están cobrando x algo que no solicité 1'99€ 28€ y 29'99€ solicitud de que dean eso de baja h procedan a la devolución de mi tarjeta, sino no tendré más vía que la legal , gracias

Solucionado 05 de Enero

Me habéis cobrado 29.99 y quiero mi devolución

Me habéis cobrado 29.99 el día 5 diciembre [números] , a mi tarjeta terminada en [números] ,solicito la devolución de mi dinero porque yo no he contratado nada. espero la devolución a la mayor brevedad, antes de ir a la comisaría a poner la denuncia

Publicado 05 de Diciembre

Devolverme mi dinero

Me habéis cobrado ya con este mes dos veces quiero que me hagáis el ingreso a mi cuenta lo antes posible evitaremos problemas gracias un saludo

Publicado 04 de Diciembre

Cobro

Hola me han cobrado 28 euros

Publicado 02 de Diciembre

Cargo indebido

Me han hecho un cargo en mi tarjeta de bankinter yo no pedí nada solo me dijeron 1.99 y me cobraron 28 euros son e*****dores profesionales

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a CreditoClaro

Reembolso de cuantia. no acepte nada

Me estan cobrando 30 euros por un credito claro que yo no contrate ni firme nada, solo relleno unos datos sin saber que me cobrarian. Necesito que me hagan el reembolso de esas cuantias cobradas, antes de tomar acciones legales. Ya que ni uso ni me facilita ningun tipo de informacion este cobro.

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a CreditoClaro

Cobro indebido de credito claro

Buenos días, estuve mirando para un crédito y me salto crédito claro, rellene el formulario sin saber que después me iban a cobrar 1º -1´99 euros y seguidamente 28 euros, pido de buenas maneras que por favor que se me reembolse esos 28 euros antes de tomar acciones legales puesto que yo no e contra…

Solucionado 29 de Noviembre

Reembolso

Hola realice un estudio para solicitar un crédito sin saber que tenía que ser a través de una cuota mensual y por 2 cahos precios me gustaría poder solicitar el reembolso del dinero y la cancelación de futuras cuotas

Publicado 22 de Noviembre