Darme de baja y devolución
Pues me cobrabron 1,99€ el otro día y ahora hace un rato me han cobrado 1,99€ me gustaría una devolución y la baja porfavor. Gracias
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreMe he metido en la página crédito claro con fin de pedir un préstamo y puse mis datos luego acabé pagando yo 1,99€ y luego 28€ sin autorización alguna necesito darme de baja para que no me sigan cobrando y reclamar mi dinero
Publicado 18 de DiciembreFui a pedir un mini crédito y resulta que se cobraron 1,99€ sin autorización y quiero darme de baja y el dinero. Gracias
Publicado 17 de DiciembreHola!! me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción cuando en teoría lo k hacían era aprobarme un crédito de [números] euros k evidentemente no ha sido así. Me han cobrado 28,00€ y 1'99 exijo un reembolso. Gracias!!
Publicado 16 de DiciembreMe retiraron como 1.99 de mi cuenta y luego otros 28 euros voy a denunciarlo a la interpol
Publicado 16 de DiciembreHola esta madrugada estaba pidiendo un minicredito pero no complete ningún contrato ni de me ha informado que se me iban a hacer un cobro de 28€ más 1.99€ quisiera me ayuden con devolución del dinero gracias.
Solucionado 16 de EneroCobro sin consentimiento 1,99 y 28€ hoy. no quiero nada suyo, no quiero sus servicios.
Publicado 15 de DiciembreMe han cobrado 31€ sin mi consrntimiento de mi tarjeta!!!! y sin que yo use sus servicios, ya que ya me cobraron 1,90 y acto seguido envie un burofax para que anulasen cualquier dato mio y me dieran de baja inmediatamente
Publicado 13 de DiciembreHola buenos días me han hecho un cargo de 28 euros en la cuenta bancaria de la tarjeta sin yo haberlo autorizado
Publicado 12 de DiciembrePor error pensé que era para pedir un crédito y me cobraron 28 e y luego 2 y no hay manera para hacer la devolución
Solucionado 30 de Diciembre