Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Darme de baja y devolución

Pues me cobrabron 1,99€ el otro día y ahora hace un rato me han cobrado 1,99€ me gustaría una devolución y la baja porfavor. Gracias

Publicado 18 de Diciembre

Estafa

Me he metido en la página crédito claro con fin de pedir un préstamo y puse mis datos luego acabé pagando yo 1,99€ y luego 28€ sin autorización alguna necesito darme de baja para que no me sigan cobrando y reclamar mi dinero

Publicado 18 de Diciembre

Darme de baja y devolución

Fui a pedir un mini crédito y resulta que se cobraron 1,99€ sin autorización y quiero darme de baja y el dinero. Gracias

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a CreditoClaro

Crédito claro no te da el préstamo aprobado y encima te cobran

Hola!! me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción cuando en teoría lo k hacían era aprobarme un crédito de [números] euros k evidentemente no ha sido así. Me han cobrado 28,00€ y 1'99 exijo un reembolso. Gracias!!

Publicado 16 de Diciembre

Ladrones sin castigo

Me retiraron como 1.99 de mi cuenta y luego otros 28 euros voy a denunciarlo a la interpol

Publicado 16 de Diciembre

Devolución de dinero

Hola esta madrugada estaba pidiendo un minicredito pero no complete ningún contrato ni de me ha informado que se me iban a hacer un cobro de 28€ más 1.99€ quisiera me ayuden con devolución del dinero gracias.

Solucionado 16 de Enero

Suscripción que no quiero

Cobro sin consentimiento 1,99 y 28€ hoy. no quiero nada suyo, no quiero sus servicios.

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a CreditoClaro

Me han cobrado sin mi consentimiento

Me han cobrado 31€ sin mi consrntimiento de mi tarjeta!!!! y sin que yo use sus servicios, ya que ya me cobraron 1,90 y acto seguido envie un burofax para que anulasen cualquier dato mio y me dieran de baja inmediatamente

Publicado 13 de Diciembre

Cobro indevido

Por error pensé que era para pedir un crédito y me cobraron 28 e y luego 2 y no hay manera para hacer la devolución

Solucionado 30 de Diciembre