1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Se descontó dinero sin razón, el soporte no responde

12.04.26, id[números]. Cerré el sitio con [números] usd en la cuenta, al día siguiente entro y veo que solo tengo [números] usd. ¿dónde está el dinero? no hice ninguna apuesta. El soporte me ignora.

Problemas con los bonos

Id[números]. Me registré y completé el bono de bienvenida, pero todavía no puedo retirarlo, aunque cumplí todas las condiciones. El soporte dice que no las cumplí incluso después de que presenté todas las pruebas.

No llegaron los bonos

Me registré en el sitio 1win y me prometieron bonos por registro. Leí bien las condiciones e hice todo como indicaban, pero todavía no recibí ni el duplicador de depósito ni los [números]fs. ¿esto es una e*****?

El soporte no responde

Tuve un problema con el retiro de fondos y luego directamente me lo bloquearon. Le escribí al soporte, pero llevan varias horas sin responder. Devuélvanme mi dinero.

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a 1win Argentina

No puedo retirar el dinero

Gané $[números] en apuestas y no puedo retirarlos. El sistema simplemente no me deja hacerlo. Pido ayuda, el soporte no responde.

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a 1win Argentina

Las apuestas no aparecen pero el dinero se descuenta

El 13.04.26 estaba jugando en el casino 1win mi id[números] e hice varias apuestas. Después de un tiempo veo que no aparecen ni en activas ni en el historial, pero el Dinero Ya fue descontado. ¿qué pasó? esto es una e*****, devuélvanme mi dinero.

Solucionado 23 de Mayo

Bloquearon la cuenta vip

Sin ninguna razón aparente bloquearon mi cuenta con estatus vip id[números]. Exijo que la desbloqueen, ¡invertí mucho dinero! el soporte no responde

Reclamo a 1win Argentina

El depósito no se acredita

Hola, hoy recargué mi cuenta id[números] con [números] dólares. Esperé varias horas, pero el dinero nunca se acreditó y ya no aparece en mi saldo. Ayúdenme a recuperar mi dinero.

Reclamo a 1win Argentina

Muchos depositos que no fueron acreditados

Hola , necesito ayuda por que me tienen muchas cargas demoradas de muchos dias y son de montón altos , no m dan solución ya mande la información adicional que m la han pedido como 3 veces y no pasa nada . id [números] payvip-[números] payvip-[números] payvip-[números] vip-manager: payvip-…

Solucionado 18 de Abril

Deposito no acreditado hace mas de 3 dias

Hola transferia desde mercado pago a una intermediaria de 1 win dinero para jugar en el casino, desde el viernes no se acredito me dicen que es un problema de mercado pago, mercado pago dice que no es asi, 1 win dicen que tienen un especialista trabajando, solo 2 mujeres atienden el chat online tar…

Publicado 13 de Abril