Quiero cobrar y cerraron canales de comunicación
Quiero cobrar un premio y es impisible comunicarme con la empresa
Solucionado 30 de Abril
Quiero cobrar un premio y es impisible comunicarme con la empresa
Solucionado 30 de AbrilGané un premio importante y es imposible comunicarme con la empresa. Intento con operadores pero no responden. Mail tampoco. La última vez respondieron que me confirmaban por mcorreo eléctronico y nunca llegó.
Solucionado 30 de AbrilDesde el sábado 16 de marzo del presente año.. Al redor de la 19:34 hs hice una tranferencia de 1win argentina a mi billetera astropay... Y hoy es 20 de marzo y aún sigo sin recibir mi dinero... Y en la aplicación 1win indica que fue exitosa la tranferencia y sigo sin saber porque razón no llega
Solucionado 21 de SetiembreNo me envían el correo para poder verificar mi identidad y así retirar mi dinero
Solucionado 30 de AbrilGane bastante dinero y no lo puedo retirar no se a que se debe esto ala hora asé retirar te salen con cualquier cosa
Solucionado 21 de MarzoJugué en 1win extranjero. Quiero retirar mi dinero ganado y cambiaron mi billetera para retirar. Deposite con Mercado Pago y retirar no me deja. Y tengo el dinero retenido en la aplicación
Solucionado 30 de MarzoNo llegan mis transferencias de 1win, antes llegaban ahora no se porque no me llegan.
Solucionado 30 de AbrilNo me llega el mail, para retirar dinero. primero y principal que es engañosa la forma que te dicen. Es como que entrando te acreditan y que te depositan. Pues al revés te sacan dinero y se depositan ellos. A la hora de retirar se abre un cuadro de que te van a confirmar por mail y no llega ningú…
Solucionado 17 de AbrilNo me retira la plata de 1win, tengo casi [números] pesos y no los puedo retirar...
Solucionado 30 de AbrilMe transferí de 1 win a Astropay y nunca.me.llego
Solucionado 30 de Abril