1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Problema con retiro de fondos

Me dirijo a ustedes para informarles de un problema que estoy teniendo al intentar retirar fondos de mi cuenta. He seguido todos los pasos necesarios, pero sigo sin poder completar la transacción.

No puedo retirar

Hola quiero retirar mis ganancias de 1win argentina y cuando pongo retiro no me aparece la aplicación de astropay en el cual yo cargue por astropay! solo aparece criptomoneda y perfect money en el cual no tengo esas aplicaciones para retirar!

Reclamo

Hice un deposito por mercadopago para poder jugar y no me llego la plata a mi cuenta para poder jugar,,,, hice el reclamo por la app y no hay respuesta alguna ya al ver dicha situación genera mucha desconfianza

Reclamo a 1win Argentina

Depósitos no acreditados !

Hice dos transferencias hace mas de un mes ! el otro dia me dijeron que dentro de 7 dias maximo me daban solucion y aun nada!! envie todo lo que me pidieron ya paso mas de ese lapso y el chat te hace esperar demasiado! nesesito mi plata

Reclamo a 1win Argentina

Creación de cuenta sin consentimiento

El día de ayer, viernes 06/09/[números]. al ingresar como siempre desde mi navegador a 1win, realizo un depósito de [números]ars y comienzo a jugar. Al rato, gano una suma total de [números]ars. al querer retirar mi dinero, me pide que verifique el mail, por lo cual me doy cuenta que el id de esa…

Verificación de correo

Me pide que verifique mi correo electrónico, pero nunca me llega para que lo pueda hacer. Cual es el motivo?

Retiro

No puedo retirar la plata

Reclamo a 1win Argentina

No puedo retirar mi dinero

Estoy tratando de hacer un retiro y no me llega el email que ellos dicen que mandan para poder retirar mi dinero.