Retiro de dinero
Gane bastante dinero y no lo puedo retirar no se a que se debe esto ala hora asé retirar te salen con cualquier cosa
Solucionado 21 de Marzo
Solucionado 21 de MarzoJugué en 1win extranjero. Quiero retirar mi dinero ganado y cambiaron mi billetera para retirar. Deposite con Mercado Pago y retirar no me deja. Y tengo el dinero retenido en la aplicación
Solucionado 30 de MarzoNo llegan mis transferencias de 1win, antes llegaban ahora no se porque no me llegan.
Solucionado 30 de AbrilNo me llega el mail, para retirar dinero. primero y principal que es engañosa la forma que te dicen. Es como que entrando te acreditan y que te depositan. Pues al revés te sacan dinero y se depositan ellos. A la hora de retirar se abre un cuadro de que te van a confirmar por mail y no llega ningú…
Solucionado 17 de AbrilNo me retira la plata de 1win, tengo casi [números] pesos y no los puedo retirar...
Solucionado 30 de AbrilMe transferí de 1 win a Astropay y nunca.me.llego
Solucionado 30 de AbrilGane en el juego [números] soles peruanos en 1win y los transferí a astropay y no me llega el dinero a mi cartera electrónico astropay
Solucionado 30 de AbrilHise um retiro de 60 mil pesos a un numero de celular y nunca llego el deposito
Solucionado 30 de AbrilHise un retiro de 1win a mi numero de celular asociado a astropay y nunca me llego el deposito
Solucionado 30 de AbrilLo q para es q quiero cambiar de cuenta imail de 1win y no se como hacer el cambio de cuenta
Solucionado 30 de Abril