Estafa 1xcasino
No me dejan sacar el dinero que tengo y ahora no me deja entrar a la aplicación
Publicado 02 de Junio
No me dejan sacar el dinero que tengo y ahora no me deja entrar a la aplicación
Publicado 02 de JunioEsta plataforma de juegos me debe depositar [números] en total que yo gané antes de ayer y ayer. Ya me han hecho lo.mismo en otras oportunidades y me han depositado después de 25 días. Yo quiero denunciar a esta plataforma por e*****dores.
Solucionado 02 de JunioHace días que vengo reclamando por acá que 1 win me transfiera mi retiro se [números] pesos pero no.hay respuesta de ninguna parte. Son unos e*****dores esta plataforma.
Solucionado 02 de JunioI withdrew 2k to crypto, it arrived in 10 minutes, i didn't even realize how quickly it went away. I usually play live, the atmosphere there is just top-notch, as if you were really sitting in the hall. Money flies if you go all in. Compared to x, it's much nicer here. The platform doesn't annoy me…
Solucionado 02 de JunioHace más de 48 horas hice mi retiro de 81.[números] mil pesos y un no me llegan me dicen que haga el reclamo por aquí que vea mi situación quiero mi dinero
Solucionado 27 de SetiembreHice un deposito de 3mil pesos hace más de 48hs y aun no recibo mi deposito en la plataforma de juegos
Solucionado 30 de AbrilUn día más esperando a que uno win me deposite mi dinero de retiro en mi cuenta. Me comunico con la plataforma y todo el tiempo me dicen lo mismo me hacen un verso yo quiero mi retiro de [números],[números] que me debe esta plataforma con este numerito de reclamo todo el tiempo me tienen dando vuel…
Solucionado 02 de JunioYa se cumplieron las 48 hs que me dicen ellos que tengo que dejar esperar para que me transfieran mi retiro y aún no me han depositado en mi cuenta bancaria. Son [números] pesos y no tengo respuesta favorable de esta plataforma. son una e*****.
Solucionado 02 de JunioDepósite en un casino virtual dinero hace 7 días y no me devuelven ni acreditó la transferencia q hice
Solucionado 03 de JulioEsta plataforma de juegos me debe depositar [números] en total que yo gané antes de ayer y ayer. Ya me han hecho lo.mismo en otras oportunidades y me han depositado después de 25 días. Yo quiero denunciar a esta plataforma por e*****dores.
Solucionado 02 de Junio