Quiero mi dinero
Transferi dinero y nunca me cargaron las fichas me dicen que tengo que esperar 7 dias
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreHace mas de 48hs que no llega mi dinero. estos son los datos de la cuenta y del retiro id:[números] retiro: 9 junio [números] 14:48
Solucionado 27 de SetiembreHice un retiro de 20.[números] pesos y ya pasaron 48 horas y no me llego el dinero
Solucionado 27 de SetiembreUna vez más tengo problemas con esta plataforma no me transfieren mi retiro de [números]. Y no me dan respuesta
Solucionado 22 de JunioMando mensajes explicando que no me han dado mi retiro , y no me responden no dan una solución , yo necesito mi dinero , cargue capturas y todo q ellos me deben 40 mil pesos y ya han pasado 48 horas
Solucionado 27 de SetiembreEn el dia de hoy 11/6/25 he realizado un deposito de $ 20.[números] y no me lo han depositado, aclaro que luego he depositado y no he tenido inconvenientes, a lo que el soporte me dice que en 24hs se acreditara el pendiente. Raro, no cuentan con soporte para el usuario
Solucionado 27 de SetiembreEsos sino se quedan con los depositos se quedan con los retiros ahora. Hay un monto de [números].[números] que nunca me devolvieron y ahora un monto chico de 20.[números] no me pueden pagar. La peor plataforma no se claven gente!!!!!!
Solucionado 27 de SetiembreE pedido un retiro de [números] mil y desde el 31 que supuestamente a sido acreditado en mi cuenta y que nunca llega piden extracto bancario y cuando uno les pide el código para seguir el envío no pueden dar esa información solicitud pmnt-[números] completa exitosa y no más información que esa
Solucionado 27 de SetiembreI like the live casino the best. It really feels like sitting at the table. The dealers are real, they play calmly, not like in cheap streams. Rtp is normal, especially on roulette. During the evening i raise a little, not for a million, just to relax. The plus is that everything is stable and does…
Solucionado 10 de JunioHice un depósito y no llego a mi cuenta
Solucionado 27 de Setiembre