1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

No llegó la plata

Hola! hice 3 recargas en la plataforma 1 win llegaron bien ,pero a la cuarta no me llegaron los $6.[números] pesos argentinos que transferí desde mercado pago,luego realizó otra recarga de $5.[números] y tampoco me llegó! como soluciono el problema ?? muchas gracias. tengo capturas de los compr…

Solucionado 27 de Setiembre

Hice un retiro

Hice un retiro en usdt y no se acreditaba en todo el día. Escribí varias veces al chat de ayuda pero me respondían muy tarde. Me preocupaba porque ya había hecho retiros antes y siempre fueron rápidos.

Solucionado 15 de Setiembre

Intenté retirar

Intenté retirar en usdt y la transacción quedó pendiente varias horas. Me puse nervioso porque en el historial aparecía como “en proceso” y el soporte solo repetía respuestas automáticas. Pensé que había algún error en mi cuenta.

Solucionado 15 de Setiembre

Paguen rapido

Que se apuren con los pagos , siempre hacen la misma de tardarse horas hasta dias , exijo urgente el dinero mi id es : [números]

Retiro no efectuado

Ya pasaron 48 hs desde el inicio del retiro y no se depositó en la cuenta designada ni volvió a mí cuenta. Hice el reclamo y me dieron un número el cual es el siguiente pmnt-[números] el monto es de 60 mil

Solucionado 30 de Abril

Me robaron $6000 los de 1win

Mí id es [números] transferí desde mercadopago a 1win $[números] hace dos semanas y no se contactaron conmigo, no contestan por ningún lugar donde indican, solución por favor

Reclamo a 1win Argentina

No me depositan el dinero que corresponde

Otra vez tuve problemas con la plataforma de apuestas 1win. Puse para retirar [números] y me pasaron solo [números] y cuando fui al desglose a ver mis retiros me figuraba en verde que ya estaba acreditado mi retiro. Hablo con el soporte y le pasó las capturas de mi billetera donde me depositaron so…

Solucionado 16 de Diciembre

No me acreditó

Buenas hice un depósito de $[números] mil pesos y no me lo acreditan , mándame captura y todo .. Los de soporte no me contestan ..mi id [números]

Solucionado 27 de Setiembre

1win me robo

Hace más de 20 días transferí $[números] a 1win y nunca se acredito en mí cuenta,me quice contactar por chat directo y nunca funciona, también intenté por telegram y me bloquearon, también por face e instagram y nunca recibí respuestas son unos ladrones, mí id:[números] ya realice el reclamo por aq…