1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Mí cuenta con $0 de la noche a la mañana

Hace una semana específicamente, tenía un saldo en mí cuenta de $[números] aproximadamente,para ser más clara jueves de la semana anterior y el viernes al querer jugar mí cuenta con saldo 0 pesos, si no realice más jugadas que pasó con mí saldo? quise comunicarme por chat con algún operador y no me…

Publicado 19 de Setiembre

Me estafaron

El día de ayer realice una transferencia así también el día de hoy. No me acreditaron. Dos veces sin algún tipo de solución. Esto apunta ser una e*****. Tengo los comprobantes enviados y ninguna solución.

Solucionado 27 de Setiembre

Hice un retiro de 6000 ars

Hice un retiro de [números] ars hacia mi tarjeta bancaria y pasaron más de 24 horas sin que se acreditara. Ya había retirado antes sin ningún problema, por lo que esta vez pensé que algo había salido mal con mi cuenta.

Intenté retirar 8000 ars

Intenté retirar [números] ars en usdt y la transacción quedó pendiente durante varias horas. Me puse nervioso porque en el historial sólo figuraba como "en proceso" y el chat automático no me daba respuestas claras.

1win estafadores

El día 16 de septiembre deposité 50.[números] ars y nunca me los acreditaron. En julio me pasó lo mismo con 10.[números] ars. Son unos e*****dores. Encima la atención es nula. Nunca depositen dinero en 1win, hay 1.[números].[números] de otros casinos.

Solucionado 18 de Setiembre

3618193

Withdrawal issue

Reclamo

Mi reclamo es que el dia 15 genere un cobro de [números].[números] pesos, y jamas pagaron. El dia 16 hise una recarga de 20.[números] pesos y tampoco acreditaron. Hice el reclamo y la unica respuesta de m***** que dan, es que los especialistas estan trabajando en eso, que espere 7 dias y si no esta…

Publicado 18 de Setiembre

Realicé un depósito de 5000 ars

Realicé un depósito de [números] ars con mi tarjeta y el dinero fue descontado de mi cuenta, pero no se reflejó en el balance del casino. Es la primera vez que me pasa algo así y me preocupó bastante porque no podía jugar ni acceder a mis fondos.

Solucionado 18 de Setiembre