1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

No me depositan

Realice mi depósito y jamás me lo acreditaron y me figura cancelado cuando ya le realice la transferencia

Solucionado 27 de Setiembre

Intenté retirar 7500 ars en usdt

Intenté retirar [números] ars en usdt y la operación quedó en estado “pendiente” varias horas. Miraba el historial cada tanto y solo decía “en proceso”. El chat automático no daba información clara y pensé que había un problema con mi cuenta.

Solucionado 24 de Setiembre

Nunca acreditan los depósitos

Mi id ... [números]... No me acreditaron ni carga hecha el día 02/09 me figura en proceso hace 20 días. Correo [email protected] me pidieron enviar un reporte de mi cuenta en pdf ya mandé 5 veces , son unos sinvergüenzas chorros y e*****dores. recién intenté probar otro depósito tampoco m…

Solucionado 24 de Setiembre

No acreditan las cargas

Hola hice un deposito de 60.[números]$ y no se me acredito, mande al soporte del casino y no me respondieron, necesito la plata. Otra vez lo mismo siempre pasa lo mismo con esta página, ahora ni siquiera me respondieron nada

Solucionado 27 de Setiembre

Estafa

Realice un depósito me lo debitaron,pero jamás figuro en la aplicación ,cuando me voy a parte de configuración me salía cancelado ,pero no me devolvieron mí dinero

Solucionado 30 de Abril

Intenté retirar 12.000 ars

Intenté retirar 12.[números] ars a mi cuenta bancaria y la solicitud no avanzaba. Pasaron casi dos días y empecé a pensar que había algún problema serio. El chat respondía lento y con mensajes automáticos, lo que aumentó mi preocupación.

Solucionado 23 de Setiembre

1 win depósitos

Hice depósitos que se me debitaron pero no se acreditaron en la cuenta del casino y uno me dijeron esto que la persona a la que le transferi dice que no lo recibió. listo..al toque le creyeron. todos mis comprobantes no sirven de nada. La cosa es que se están quedando con aprox $ [números]. Que n…

Solucionado 30 de Abril

Solicité un retiro de 6500 ars en

Solicité un retiro de [números] ars en usdt y la operación quedó en estado “pendiente” más de medio día. Revisaba mi wallet cada hora y nada cambiaba. El soporte sólo me decía que estaba en proceso sin dar detalles concretos.

Solucionado 23 de Setiembre