1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Dokomon

Al intentar cambiar algunos ajustes de mi cuenta, la página se quedaba congelada y no guardaba ninguna modificación. Probé actualizar el navegador, borrar la caché e incluso usar otro dispositivo, pero cada vez que intentaba guardar los cambios, el sistema volvía al estado anterior sin avisar.

Solucionado 12 de Diciembre

Mí retiro sigue pendiente hace más de 6dias

Estos operadores siguen a las personas y están capacitadas para robarles en las manipuladas maquinitas de juego... Sigo esperando mí retiro de [números]k y ningunean mis msj y diciendo lo mismo de siempre "1@7 días de espera" en esta app son e*****dores! no caigan

Solucionado 10 de Abril

Robo de plata

Te roban la plata en los depositos que no se acreditan 50mil me robaron y no me solucionan nada, aparte que el trato del chat que se dice ser vip manajer !!! jajajajaja. no saben q hacer y decir y te cierran el chat.

Reclamo a 1win Argentina

No se acredita mi deposito

No me depositaron los [números] pesos, me parece una falta de respeto no es la primera vez que tardan tanto . E numero de solicitud es pmnt-[números]

Sos truchos

Carlos: hol carlos: deposite a las 10 menos cuarto y todavía no está acreditado id [números] ya mandé comprobantes y todo por q hacen, es la primera vez q intento jugar ya comprobaron mí depósi hay alguna persona responsable ahí? o es una maquina 1w support??: le pedimos …

Retiro

Retire mi dinero y no me llega

Depósito no acreditado

Id [números] de mí cuenta depósito no acreditado el mismo fue realizado por mercado pago en fecha 09)12/[números], 9 hs 43 m no encuentro nadie q me explique algo, son serios uds me contaron

Carga

Ya van mas 3 dias q no medopositan y uno mas d 24 horas son dos vecs q cargue y nada todavai

Reclamo a 1win Argentina

Quiero que me paguen mi retiro

Hace 7 días estoy esperando mi retiro de [números].[números] $ mando a soporte y siempre me dicen lo mismo que está en revisión nose hasta cuándo tengo que esperar pero 7 días ya es mucho para un retiro

Solucionado 14 de Diciembre