Retención en mi tarjeta de credito
Se han cobrado 29'90 retenidos de mi tarjeta yo no realice n i aguja compra porfavor quiero que se cancele ese pago y me devuelvan mi dinero
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreMe quieren debitar un saldo y no recuerdo haberme supscrito, y deseo darme de baja a esa suscripción y no se como gracias
Publicado 09 de NoviembreMe descuentan en dólares en la tarjeta de crédito
Publicado 09 de NoviembreXq se están cobrando de mi tarjeta
Publicado 09 de NoviembreMe han cobrado 29,95€ sin haber comprado nada, quiero mi dinero
Publicado 08 de NoviembreRequiero me devuelvan mi dinero me estafaron diciéndome que ganaba algo y que me inscribiera gratuitamente
Publicado 07 de NoviembreNo se que es ni que servicio brinda exijo que se me de baja del servicio y se me reintegrar los importes pagados.
Publicado 07 de NoviembreMe hestan cobrando sin comprar nada
Publicado 07 de NoviembreMe han hecho un cargo en mi cuenta de 29.95 € y no tengo ni la mas remota idea de que es solicito me devuelva mi dinero y me den de baja en este c sevicio
Solucionado 14 de EneroMe estan descontando casi dos dolares al.mes y no se de que . Yo no estos suscrito. Y deseo darle de baja. Muchas gracias
Publicado 06 de Noviembre