Cobros de ese lugar en dólares no se ni que es
Me.aparecen cobros no me e suscrito a nada de eso
Publicado 14 de Noviembre
Me.aparecen cobros no me e suscrito a nada de eso
Publicado 14 de NoviembreQuiero darme de baja de la suscripción porque tengo unos cobros en la tarjeta de crédito y no lo he usado nunca
Publicado 13 de NoviembreMe equivoqué, mil disculpas no necesito nada de su empresa
Publicado 13 de NoviembreBuenos días, me di de alta en el periodo de prueba gratuito, informando posteriormente que no quería seguir con la suscripción, ordenando la baja y me lo están cobrando. ruego por favor, que se haga efectiva la baja y al ser posible contacten conmigo a través del teléfono [números], mi nombre es …
Publicado 13 de NoviembreTomaron dinero de mi cuenta sin haberme inscrito o entrado aquella página no compre ningún libro y cada vez que quiero entrar a la página me redirecciona me dice que ya no está activa
Publicado 13 de NoviembreBuenas noches, me están apareciendo compras que no he hecho a través de zealotfun
Publicado 13 de NoviembreEntré a éste sitio zielotfun.com por un producto (reloj)que nunca llegó... Y me siguen haciendo descuentos.... Sumado a que no dieron aviso.. Necesito que me devuelvan el dinero y que no sigan utilizando mi caja de ahorro para enriquecerse. Gracias
Publicado 12 de NoviembreDesde el 25 de octubre de [números], se me esta debitando en mi cuenta u$ 1,94 y quiero dar baja, yo no contrate nada.
Solucionado 19 de NoviembreSe me han acreditado 29.45 dólares de mi tarjeta y no recuerdo cuando me suscribi y deseo darme de baja y no se como hacerlo y me preocupa que me sigan descontando ese importe todos los meses y ni siquiera he usado ese sitio
Publicado 10 de NoviembreSe han cobrado de mi tarjeta por favor yo no he cobrado nada quiero cancelar esta retención 29.90
Solucionado 17 de Noviembre