Zealotfun

Zealotfun

Reclamos a Zealotfun

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja de la suscripción porque tengo unos cobros en la tarjeta de crédito y no lo he usado nunca

Me equivoqué

Me equivoqué, mil disculpas no necesito nada de su empresa

Cobro indebido

Buenos días, me di de alta en el periodo de prueba gratuito, informando posteriormente que no quería seguir con la suscripción, ordenando la baja y me lo están cobrando. ruego por favor, que se haga efectiva la baja y al ser posible contacten conmigo a través del teléfono [números], mi nombre es …

Reclamo a Zealotfun

Tomaron dinero de mi cuenta

Tomaron dinero de mi cuenta sin haberme inscrito o entrado aquella página no compre ningún libro y cada vez que quiero entrar a la página me redirecciona me dice que ya no está activa

Compras no aprobadas

Buenas noches, me están apareciendo compras que no he hecho a través de zealotfun

Reclamo a Zealotfun

Me descuentan de mi caja de ahorro

Entré a éste sitio zielotfun.com por un producto (reloj)que nunca llegó... Y me siguen haciendo descuentos.... Sumado a que no dieron aviso.. Necesito que me devuelvan el dinero y que no sigan utilizando mi caja de ahorro para enriquecerse. Gracias

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Zealotfun

Quiero dar de baja zealotfun

Desde el 25 de octubre de [números], se me esta debitando en mi cuenta u$ 1,94 y quiero dar baja, yo no contrate nada.

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Zealotfun

Descuento en dólares a mi tarjeta

Se me han acreditado 29.45 dólares de mi tarjeta y no recuerdo cuando me suscribi y deseo darme de baja y no se como hacerlo y me preocupa que me sigan descontando ese importe todos los meses y ni siquiera he usado ese sitio

Publicado 10 de Noviembre