Zealotfun

Zealotfun

Reclamos a Zealotfun

Baja suscripción

Es una suscripción engañosa. No fue mi objetivo suscribirme a esta página y quiero me den la baja ya!

Solucionado 18 de Marzo

Cancelar suscripcion

Por error me suscribi, una pagina me llevo a ese enlace pero no deseo suscribirme

Cancelar membresía

Me afilie a esta página sin saber que me iban a cobrar una membresía y quiero cancelar

Mi rembolso

Porqe me cobrar sino me suscribí a nada de eso

Ayudaaa!!

Tengo problemas ya hace varios días (meses) que se me comprar cosas sola con mi tarjeta uala . Me llegan notificaciones que se quieren comprar cosas solas sin que yo lo haga . Y ya voy perdiendo bastante plata por esa culpa

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Zealotfun

No reconozco el cargo exijo devolución

Cobro indebido de [números] pesos mexicanos por que sin saberlo cometí el grave error de rellenar su solicitud, solo quería ver un partido exijo devolución total y no reconozco el cargo. Fue el jueves 6 de febrero de [números]. A las 9:14 con referencia [números].

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Zealotfun

Darme de baja a zealotfun

Entre a rojadirecta para ver un partido de rugby y pense que habia que registrarse para ver el partido y resulta que es otra cosa. me descontaron $ 56 el mismo dia y hoy me aparece un cargo de nuevo a mi tarjeta de $ [números].20 pesos favor de dar de baja y cancelar todos eso ca…

Publicado 07 de Febrero