Cargos no autorizados
Me están haciendo unos cargos no autorizados a mi tarjeta
Publicado 05 de Marzo
Me están haciendo unos cargos no autorizados a mi tarjeta
Publicado 05 de MarzoQuiero dar de baja inmediatamente a la suscripción gracias
Publicado 03 de MarzoMe están cobrando en total 7.60 dólares por un servicio que ni se lo que es, no quiero que me sigan debitando
Solucionado 19 de MarzoYo no e contratado nada por 29.95 euros y mi sorpresa al porner la tarjeta al dia y ver que me han cobrado ustedes por favor no tengo recursos para pagar ese dinero .solo pido que por favor me den de baja ,
Publicado 02 de MarzoNo.me.interesa.su sservicio me.mando.una descarga para una información vacía
Publicado 02 de MarzoMe están cobrando por un deniro qué yo no encontrado
Publicado 01 de MarzoNecesito dar de baja zeatlotfun, ya lo había hecho y pensé que se había hecho efectivo pero cuando vi el resumen de la tarjeta veo que me lo siguen cobrando nunca me suscribí y no quiero pagar al ho que no uso
Publicado 29 de FebreroUn cobro indebido dijeron q no cobrarían deseo que me den de baja de su robo devuelvan mi dinero
Publicado 28 de FebreroQuiero que le den de baja al débito de mi tarjeta fue un engaño yo no quería esto. Para colmo decía que nunca iban a cobrar. I
Publicado 27 de FebreroLe di de baja a la tarjeta mediante la cuenta creada en la página e igual me siguen cobrando!!!
Publicado 25 de Febrero