Quiero activar mi tarjeta serviclub
Quiero activar mi tarjeta de serviclub y no tengo forma de entrar.
Publicado 09 de Octubre
Quiero activar mi tarjeta de serviclub y no tengo forma de entrar.
Publicado 09 de OctubreNo puedo cargar el número de teléfono ya que pide 10 números en cada espacio ya sea el prefijo como el número de celular, además exije un número fijo siendo que ya no es común tener número fijo
Publicado 09 de OctubreNo me deja poner el prefijo y el número de celular para activar la tarjeta
Publicado 09 de OctubreSe inabilito mi targeta serviclub ni idea por que
Publicado 09 de OctubreHola, buenas tardes, quiero cargar la nueva tarjeta ypf servi club, ya que la anterior estaba dañana, y no me deja hacerlo el sistema. ¡ que pasos hay que seguir? gracias.-
Solucionado 14 de OctubreHola buenas tarde quería saber , porque me sacan puntaje de la tarjeta serviclub si yo no canjie nada .y me encuentro que ya no tengo puntaje . Que se puede hacer
Publicado 09 de OctubrePerdi mi tarjeta voy a las estacines y me dicen que la pida por la pagina y no me permite
Publicado 09 de OctubreBuenas noches ayer pase mi tarjete en la ypf y salio denegada pero si me descantaron la plata.. Y a ypf no le llego la plata
Publicado 08 de OctubreDesde mas de un año trato de activar la tarjeta soy cliente de ypf la solicito y nunca se activo
Publicado 08 de OctubreHola !!! no puedo activar mi tarjeta Ypf Serviclub ya intente varias veces y no pude , que tengo que hacer ?
Publicado 08 de Octubre