Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

No se puede por estemedio activar una tarjeta

Perdí mi tarjeta en un viaje al sur...y en una ypf de tandil,me dieron una,pero imposible por este medio poder activarla.si no me solucionan el problema me veré obligado a cargar combustible en otra empresa de la competencia....

Tarjeta denegada

Buenas tardes, intento hacer compras con mi tarjeta y aparece denegada.aunque al verificar si tiene saldo disponible para realizar compras.

Reclamo a ypf

No esta habilitada la tarjeta

Estoy cargando combustible y los empleados de la estación de servicio me dicen que esta vencida,como hago para volver habilitarla el numero es [números] gracias

Reclamo a ypf

Activar mi nueva tarjeta servi club

Tengo tarjeta original, sin poder tomar más datos por ser muy vieja. Me dieron una nueva y tengo que activarla. Es todo.

Registrar tarjeta y puntos

Tarjeta serviclub [números] de darczuk luis raúl. al cargar combustible no se sumaron los km de la compra: 9/10 importe [números].14$ transacción [números]; 09/10 importe [números].28 $ transacción [números].

Activar tarjeta

Quiero activar la tarjeta pero es imposible,

Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo a ypf

No puedo accerder a mi cuenta

Nopuedo entrar a mi cuenta yno puedo canjear pintos ya q no m deja acceder y madie m da rta. Ni solucion ypfserviclub una verguenza

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a ypf

No puedo activar tarj cerviclub

Buenas tardes, hace una semana intento registrar la tarjeta serviclub. la pedi el martes pasado, en la ruta 2, intente registrar por el celu y no me dejo,- fui a reclamar a ypf y me dijeron que debo hacerlo por computadora. hoy lo intente desde hace un rato largo y no me permite terminar el tra…

Publicado 14 de Octubre