Activar mi tarjeta ypf
Activar mi tarjeta: diaz hugo orlando tarjeta nº [números] [números] [números] [números].
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreTengo la tarjeta de serviclub bloqueada, pregunto cual es la razón? hice varias compras y no me suman los puntos gracias elisa
Publicado 17 de OctubreCuando cargo combustible no me pueden cargar los puntos figura como tarjeta no activada
Publicado 17 de OctubreEn corrientes capital ypf poncho verde gobernador ruiz [números] cuit [números] con fecha 17/10/19 el detalle libro quejas interno. Deje asentado mi reclamo politica aplicada a uso del baño por consumos lo cual me parece totalmente logico, lo que no me parece logico es que no me hayan permitido en…
Publicado 17 de OctubreEstimados, estoy tratando de activar mi nueva tarjeta serviclub y me es imposible. Me da error en correo o contraseña. Cambié la contraseña a través del correo que me enviaron. Tampoco puedo hacer nada. Mi tarjeta es [números] por si pueden activarla desde ahí, por favor. hace rato que vengo carga…
Publicado 17 de OctubreNecesito recibir catálogo para cambiar mis puntos
Publicado 16 de OctubreBuenas noches soy de la provincia de san luis argentina aller fui a cargar nafta súper y no pude cargar los puntos por qué me dice que está inabilitada
Publicado 16 de OctubreHola tengo la tarjeta hace un tiempo y me avisa en la provincia de san juan que los puntos no los acumule porque no estaba habilitada, y quiero saber si la habilito se me acreditaran los puntos o los perdí. Saludos
Publicado 16 de OctubreMi tarjeta esta inahabilitada
Publicado 16 de OctubreUsaba la tarjeta normalmente y ahora me dicen que no está activa
Publicado 16 de Octubre