No puedo activar mi tarjeta
No puedo activar mi tarjeta salgo a la ruta llevo cargado [números] pesos y ma sale tarjeta inhabilitada
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreQuiero activar mi tarjeta serviclu
Publicado 14 de DiciembreImposible desbloquear la tarjeta . Un desastre la pagina que tienen
Publicado 14 de DiciembreYo quisiera saber porque y si se puede solucionar el tema del horario de la estación de servicio ypf ubicada en la localidad de Fitz Roy provincia de santa cruz republica argentina. Paso a detallar que ésta estacion no atiende las 24 hs como todas, abriendo a las 08 y cerran…
Publicado 14 de DiciembreNo puedo activar la tarjeta
Publicado 14 de DiciembreNecesito abilitar una nueva tarjeta la anterior la perdi y poseía puntos a mi favor ahora necesito habilitar la segunda y no puedo, desconozco los motivos por favor explicarme gracias espero vuestra contestacion
Publicado 14 de DiciembreActivar la tarjeta
Publicado 14 de DiciembreHace varios dias que intento de [números] maneras ingresar la tarjeta serviclub y no tengo resultados
Publicado 13 de DiciembreNo puedo sacar los.puntos
Publicado 13 de DiciembreHola quetal es urgente que me ayuden. No puedo habilitar mi tarjeta serviclub. Yo antes tenia una. Y ahora solicite otra y no me deja habilitarla
Publicado 13 de Diciembre