Para abilitar targeta cervi club ypf
Para abilitar targeta cebiclub ypf
Publicado 17 de Diciembre
Para abilitar targeta cebiclub ypf
Publicado 17 de DiciembreQuiero activar una tarj serviclub
Publicado 16 de DiciembreExtravío de tarjeta serviclub; no recuerdo el e-mail con que registré la tarjeta extraviada y quiero registrar una nueva sirve el n° de dominio del vehículo; soy titular. salu2, diegobenedetto
Publicado 16 de DiciembreCree mi cuenta serviclub pero nunca pude acceder a ella me dice que la cuenta ya existe y cuando quiero cambiar mis puntos me dice cliente bloqueado.
Publicado 16 de DiciembreNo puedo activar la tarjeta serviclub
Publicado 16 de DiciembreEl ultimo paso de la tarjeta para registrarme no me deja anotar el número de celular
Publicado 16 de DiciembreMi primera tarjeta se rompio la banda magnetica. Me reemplazaron por la n° [números] [números] [números] [números] pero no me permite el sistema habilitarla y pedir el traspaso de puntos de mi cuenta. Les agradecere me soluciones el problema , atentamente , maria del lujan abendaño dni [números]
Publicado 16 de DiciembreNecesito saber como recuperar los puntos de la tarjeta, ya que la había perdido y cuando la envontre y fui a usarla me dijeron que estaba inhabilitada!!!!
Publicado 16 de DiciembreBuenos dias, no puedo ingresar la nueva tarjeta que me dieron en la estacion de servicio. Ya estoy registrado
Publicado 16 de DiciembreComo activo mi tarjeta
Publicado 16 de Diciembre