Perdi la tarjeta
Perdi mi tarjeta serviclub y quiero darla de baja para utilizar otra que me dieron, y necesito registrarla. Gracias
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroVengo usando mi tarjeta servi club normalmente cargando puntos, canjeando y de buenas a primeras me piden que registre la tarjeta lo cual hago nuevamente pero me salta un saldo de 0 puntos siendo que tenía puntos acumulados. Donde están mis puntos? como los recupero? es la segunda vez que escribo e…
Publicado 02 de EneroTego la tarjeta vieja que no funsiona y me dieron una nueva que debo adherir
Publicado 02 de EneroEn 3 intentos los cupones salieron denegados, y me aparece el débito de todas maneras. Cuando termine pagando con otra tarjeta porque esa no pasaba.
Solucionado 17 de EneroNo me llega el correo para activar la tarjeta serviclub
Publicado 01 de EneroExtravie mi tarjeta de puntos Ypf Serviclub solicite una nueva , pero mis puntos desaparecieron.
Publicado 01 de EneroHola, no puedo activar mi tarjeta. Se supone que cargué puntos todo el año y ayer los quise canjear x la pelota y me dijeron que no estaba activa. Cómo la activo y recuperó los puntos
Publicado 31 de DiciembreNo puedo activar la tarjeta
Publicado 31 de DiciembreMe entregaron una tarjeta en una estación de servicio y me cargaron puntos, despues de eso solamente pude cargar un par de veces y luego comenzo a decir que la tarjeta no esta activada, que recurra a esta pagina y la active, no encontre donde hacerlo el nro. De tarjeta que poseo es : [números] [n…
Publicado 31 de DiciembreNo puedo eliminar un reclamo que hice a ypf por error.
Publicado 31 de Diciembre