Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

No me suman los puntos de la serviclub

Desde el 12 de julio que fue lanultima consulta que tengo [números] pts. Hoy vuelvo a co sultar y tengo [números]pts. No me sumaron los km de todas estas cargas.tengo varios comprobantes y otros tiré. Pero estoy en [números]pts siempre. Como pueden resolverlo?por que cargué en diferentes estaciones…

Publicado 04 de Julio
Reclamo a ypf

Activar la tarjeta de mi marido

Buenas tarde , tengo que activar la tarjeta y no puedo es de mi marido eduardo alejandro jimenez por favor cargue muchas veces ya y no puedo pasar la tarjeta , disculpe las molestias ,muchas gracias

Publicado 04 de Julio

Tarjeta daňada

Mi tarjeta fue daňaday no puedo reclamar por telefono mi nombre es antonia isabel barraza

Publicado 03 de Julio
Reclamo a ypf

Que me sumen bien los kms

Tenía [números] última consulta por sms cargue [números] pesos de nafta me dieron ticket de kms de [números] kms en esa compra y consulto por sms y me dice [números] kms

Publicado 02 de Julio

Usar la serviclub!!

Fui a cargar combustible y cuando pase la tarjeta serviclub me dijeron que estaba bloqueada

Publicado 01 de Julio

Desbloquear mi tarjets

Me refirió el operador que mi tarjeta estaba bloqueada socio guerrero nelson [números]

Solucionado 04 de Julio

Necesito gas

El 11 de junio solicité por teléfono una carga de gas. Cinco días después al volver a reclamar, me dicen que habían venido el 13 y por mal estado del camino no llegaron al domicilio. El camino estaba y está perfecto. El 16 dijeron que no había nadie. Estuvimos en casa siempre. El 19 tenía el númer…

Solucionado 27 de Junio