Canje de puntos
No pude canjear mis puntos porque me dijeron que en las estaciones de servicio no activan ya tarjetas yo la solicite ahí y nunca me dijeron q me registre y tengo puntos los cuales no quiero perderlos
Publicado 18 de Abril
Publicado 18 de AbrilNo me mandaron el gmail para completar la activación de la cerviblub
Publicado 18 de AbrilHice una recarga de combustible el dia 15/04 de [números] pesos y me dijeron que tengo inabilitada la tarjeta
Publicado 18 de AbrilNecesito que me activen mi tarjeta
Publicado 18 de AbrilQuiero cambiar mi tarjeta no lee mas y no me puedo comunicar con nadie y necesito
Publicado 18 de AbrilNesesito activar una tarjeta cerviclub y no sé cómo realisarla
Solucionado 23 de AbrilCuando voy a cargar nafta no me suma los puntos por q me dicen q mi tarjeta esta inhabilitada entre por internet y nada llame y tampoco me solucionaron el problema
Solucionado 06 de MayoYa llevo tres cargas de combustible en distintas estaciones y en todos los casos me dicen que es inexistente, hice el reclamo me llegó la indicación para volverla activar pero no puedo, hago todos los pasos y me dicen que id es inexistente
Publicado 18 de AbrilNo logro habilitar el reemplazo de mí tarjeta serviclub y pasar los puntos
Publicado 18 de AbrilLo de muchas personas que por tener un amigo en una estacion de servicio acepta la tarjeta serviclub y despues no sirve para nada. Antes habia un habanico de posibilidades en cambio no solo no hay cosas para canjear sino que cuando queres canjear puntos por unos magros [números] pesos te dicen que…
Publicado 18 de Abril