No puedo cargar los puntos
Hola tengo la tarjeta y ya en las dos ultimas cargas no me sumaron los puntos porq me dice q esta inhabilitada quiero saber como tengo q hacer gracias espero su respuesta carlos
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoNo puedo activar la serviclud
Publicado 08 de AgostoMe dicen en la estacion de servicio que mi tarjeta esta inhabilitada, no se porque, tampoco puedo habiliarla como me indican que debo hacer?
Publicado 08 de AgostoNo puedo registrarme y activar mi tarjeta.
Publicado 08 de AgostoBuenos dias ,mi reclamo es ,tengo una tarjeta serviclub ya vencida y pase por una estacion de servicio donde ma dieron una nueva que debo registrar y ahi viene el problema ,no me puedo registrar por que para mi es muy complicado hacerlo ,ya que como lo indican en pasos a seguir se me hace imposible…
Publicado 08 de AgostoMe informaron que la tarjeta esta fuera de servicio que me comunique con uds. tarjeta n [números] [números] [números] [números] espero una prota respuesta gracias
Solucionado 13 de AgostoQuiero activar la tarjeta
Publicado 08 de AgostoNo puedo realizar las promociones y me han descontado muchos puntos.
Publicado 08 de AgostoHola. Hoy cargue [números] pesos en nafta super y me informan que mi tarjeta serviclub esta inhabilitada. Que tengo qur hacer para volver a habilitarla. espero respuesta gracias
Publicado 07 de AgostoNo puedo activar mi servi club necesito respuesta
Publicado 07 de Agosto