No puedo registrarme
Coloco mis datos en el paso 1 pero no avanza de esa parte al hacer clic en siguiente queda sin hacer nada la pagina
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoMande a pedir la tarjeta y no llega nunca
Publicado 11 de AgostoNo podemos activar la tarjeta el número de código es [números] [números] [números] [números] , dni [números]
Publicado 11 de AgostoMi tarjeta serviclub está bloqueada
Publicado 11 de AgostoCambie mi tarjeta por qué dejo de funcionar y nunca me pasaron los puntos tenés [números] hace meses que espero son unos cara dura no tienen cara estafadores e inoperante s resuelvan eso cara duras marcelo rubén pablos
Publicado 10 de AgostoTengo bloqueada la tarjeta servicub
Publicado 10 de AgostoQuiero activar la tarjeta, y me rechaza el e-mail , ya soy socia desde años,,, ayuda porfiiii,, siempre me pasa con la empresa ,ypf ,
Publicado 10 de AgostoNecesito registrar mi nueva tarjeta ya que la anterior no es leída ya por posner por deterioro
Solucionado 10 de SetiembreQuiero activar la tarjeta nueva en repocisión de la anterior. Como hago?
Publicado 10 de AgostoHola bueno días no puedo activar mi tarjeta serviclub desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Agosto