Xq no me asepta cn mi dni?
Soy cliente servi club hace años hoy cuando cargo combustible no me asepta mi dni solo si doy la tarjeta xq?
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroEstoy registrado , no tengo más el correo y lo quiero cambiar
Publicado 27 de EneroSe me perdió la tarjeta.
Publicado 25 de EneroUn camionero de ypf patente hjl [números], hoy domingo aproximadamente 19:20, ruta 9 pasando el peaje de zárate, camino a capital hace mala maniobra para sobrepasar otro camión, con ruta cargada de vehículos, para colmo hablando por teléfono. Así pasan las cosas.
Publicado 24 de EneroTengo la serviclub con otro mail. Por que el anterior no lo tengo mas y no puedo entrar a la pagina ni registrarme con la tarjeta ypf. No me da la opción de cambiar el mail. Ayuda. Gracias
Publicado 24 de EneroQuiero entrar en la app pero me dice que el usuario y contraseña no son correctas. Me quiero registrar y me dice que ya estoy registrado.
Publicado 22 de EneroIngrese mal mi dni y no me deja corregir
Publicado 21 de EneroBuenos días, hace tiempo que ya no veo mis puntos serviclub en la aplicación Mercado Pago no tengo una cuenta a parte de ypf, solo tenia los puntos allí. Quería consultar a donde quedaron y en su caso como canjearlos. Muchas gracias!
Publicado 21 de EneroNo puedo canjear los puntos. En las estaciones de servicio me informan que "socio bloqueado..."
Publicado 18 de EneroHola que tal... Perdí una tarjeta serviclub y por lo visto en la app de ypf me la están usando y la quería dar de baja
Publicado 17 de Enero