Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Serviclub

Llené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba me dijeron que cargue el ticket por acá y no hay donde hacerlo!

Publicado 23 de Abril

Serviclub

Llené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba el sistema y me dijeron que cargue el ticket por acá para sumar los puntos y no hay donde hacerlo!

Publicado 23 de Abril

Cuenta ypf booqueada

Cuenta bloqueada hace más de 1 año. El reclamo lo realice no menos de 20 veces y aun no lo solucionan. Quedo dinero en cuenta virtual ypf

Publicado 21 de Abril

Estafa

Venden garrafas supuestamente y me pidieron un adelanto por protocolo de logistica para confirmar que yo iba a estar en el lugar. Pedi una garrafa licuada de valor: $[números] y dejé una seña. Supuestamente son de burzaco. Y tenia que llegar 16:30hs. Siendo las 16:50 pregunto si ya llegaban y me te…

Publicado 20 de Abril
Reclamo a YPF Serviclub

Quitaron puntos ypf y no los devuelven

El 31/01/23 realicé una carga de combustible en una estación ypf de la ciudad de córdoba capital, en la avenida colón. Pagué con la aplicación de ypf, apliqué un descuento de $[números] por [números] puntos acumulados, al momento de pagar me salió que mí descuento no podía ser aplicado, el tema es …

Publicado 16 de Abril

No lee qr

No puedo pagar con la app de ypf porque no puede leer el qr. Los asesores telefónicos no me dan solución

Publicado 14 de Abril

Me sacaron 6000 puntos

En la estación de ypf de avenida lagos me sacaron [números] puntos y yo no hice nada de canje.. Sos unos chorros. Quiero que me devuelvan

Publicado 07 de Abril