Cambiar datos titular
No puedo cambiar datos de la app
Publicado 25 de Abril
No puedo cambiar datos de la app
Publicado 25 de AbrilLlené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba me dijeron que cargue el ticket por acá y no hay donde hacerlo!
Publicado 23 de AbrilLlené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba el sistema y me dijeron que cargue el ticket por acá para sumar los puntos y no hay donde hacerlo!
Publicado 23 de AbrilCuenta bloqueada hace más de 1 año. El reclamo lo realice no menos de 20 veces y aun no lo solucionan. Quedo dinero en cuenta virtual ypf
Publicado 21 de AbrilVenden garrafas supuestamente y me pidieron un adelanto por protocolo de logistica para confirmar que yo iba a estar en el lugar. Pedi una garrafa licuada de valor: $[números] y dejé una seña. Supuestamente son de burzaco. Y tenia que llegar 16:30hs. Siendo las 16:50 pregunto si ya llegaban y me te…
Publicado 20 de AbrilEl 31/01/23 realicé una carga de combustible en una estación ypf de la ciudad de córdoba capital, en la avenida colón. Pagué con la aplicación de ypf, apliqué un descuento de $[números] por [números] puntos acumulados, al momento de pagar me salió que mí descuento no podía ser aplicado, el tema es …
Publicado 16 de AbrilNo puedo pagar con la app de ypf porque no puede leer el qr. Los asesores telefónicos no me dan solución
Publicado 14 de AbrilNo puedo validar la huella para cargar dinero en la cuenta de ypf .
Publicado 13 de AbrilEche nafta el la estación ypf de avenida lagos en villa langostura. Me sacaron [números] puntos y no pedí nada de canje. Quiero la devolución
Publicado 07 de AbrilEn la estación de ypf de avenida lagos me sacaron [números] puntos y yo no hice nada de canje.. Sos unos chorros. Quiero que me devuelvan
Publicado 07 de Abril