Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Targeta desactivada

Cargo combustible y me dicen que la tarjeta [números] [números] [números] [números] esta desactivada

Publicado 02 de Julio

Tarjeta inhabilitada

Tengo la tarjeta inhabilitada desde hace tiempo y no se el motivo. No recibo repuestas de ninguna parte. Reclamo tarjeta nueva y en las estaciones me dicen que no tienen, no les manda. No se que paso con los puntos que tenia acumulados.

Publicado 02 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Tarjeta inhabilitada ..no puedo cargar los puntos

No puedo cargar los puntos con la carga de combustible. Tarjeta inhabilitada...??? llamé al [números]... Y me piden que vía on line me registre. yo estoy registrada. no se como efectuar el reclamo. porfavor informar . .desde ya muchas gracias-

Publicado 30 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No puedo entrar a mi serviclub

No puedo entrar a la pagina para cargar mis puntos, cuando pongo la contraseña del mail. Sale error

Publicado 29 de Junio

Me bloquearon la tarjeta

Hola buenas tarde el de la estación de servicio me.dijo que tengo mi tarjeta bloqueada

Publicado 28 de Junio

Tarjeta inhabilitada

La empresa es milenium ypf s.s. De jujuy que me inhabilita la tarjeta, pero yo tengo mas de 6.[números] puntos y quiero la camiseta de la seleccion xf.

Publicado 26 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Quiero mi tarjeta nueva y poder tener mi camiseta de la seleccion ya que teng mas de 6. [números] puntos gracias.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

Daño de mí auto por carga por error

Fui a la estación de servicio de acá en rivadavia a dos cuadras de san pedrito como hago varias veces a cargar nafta infinita y me cargaron por error infinita diesel a las dos cuadras empezó a salirme humo del auto y se paró pude llevar el auto al mecánico y el costo del arreglo me costó $[número…

Publicado 23 de Junio