Cambio de correo
Cambie de correo pero me quitaron el verificado pero tengo un canal de más de [números]k de seguidores si me pueden dar el verificado y los fondos digamos lo del programa de infuencers
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoPor favor garena free fire asme influencer profa soy youtuber estoy en pesando apenas y quiero saber si puedo ser parte de los influencias porfa garena
Solucionado 02 de MarzoHe intentado hacer videos pero youtube no me lo permite
Publicado 28 de FebreroYo trate de subir videos pero no me dejaba subirlos
Publicado 28 de FebreroSoy youtuber quiero entrar a influcer
Publicado 27 de FebreroNd
Publicado 25 de FebreroCundo pingo youtube ,la pantalla queda negra. Ya reinicie el aparato lo desenchufe y nada.
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes , el día de hoy entre a youtube como normalmente lo hago y no me cargaba entonces me pase buscando soluciones y nada hasta que entre a mi pc y me apareció que mi cuenta en ese producto estaba suspendido y me quedé como wtf pero porque debe ser una equivocacion si ahí en las causales …
Publicado 04 de FebreroQuiero ayudar a la gente que no recargua y quitar a la gente tóxica y a la gente presumida en tre otras cosas
Solucionado 18 de DiciembreNo puedo dar de baja la suscripción a youtube premium
Publicado 10 de Diciembre