Publicado 22 de Julio
Yapie sin poner el número
Publicado 22 de JulioHice un yape con el precio incorrecto podría devolverme el dinero yapee 3.50 cuando eran 9.90
Publicado 22 de JulioHola, hace 10 min me recarge diamantes con yape, y no me llegan los diamantes
Publicado 22 de JulioHoy hice una recarga de 16.50 soles que son [números] diamantes y no me llegan los diamantes, no sé porque en los otros pagos te llega en 5 o 10 minutos por favor resuelva me eso uno consigue esa placa trabajando y no es posible que nos deje así al aire.
Publicado 22 de JulioOlvidé poner numero de referencia en el pago de yape. recarga de freefire: numero de referencia: [números] monto 3.5 hora: 1:16 am fecha 22 de julio [números].
Publicado 22 de JulioLo que pasa que use mi yape para hacer una recarga de el juego de free fire y no puse mi codigo de verificacion y quisiera que me ayude con eso por favor
Publicado 22 de JulioQuiero que me devuelvan mi dinero de 32.90 soles por motivos de equivocación de no poner el código de compra por yape
Publicado 22 de JulioMuy buenas noches me e equivocado al elaborar una recarga de diamantes por yape fue 32:90 soles que lo hice pero me olvidé poner el código y quiero que me devuelvan mi debido saldo
Publicado 22 de JulioEl día 17 de julio hice una recarga de [números] y [números] diamantes uno era para mi y el otro para un amigos y no llega aún la recarga, la recarga lo hice por el aplicativo yape
Publicado 20 de JulioBuenas noches el día 17 de julio alas 12:53 hice un yape desde el número [números] pero no puse el código hacia donde tenía q llegar el código es [números] quiero solucionar ese inconveniente que solución me dan
Publicado 19 de Julio