Yahoo Mail

Yahoo Mail

Reclamos a Yahoo Mail

Reclamo a Yahoo Mail

Necesito acceso automatico con mi contraseña

No puedo ingresar directamente sin que me salga un aviso de el envío de una contraseña. antes, con mi contraseña si podía ingresar. Este problema me causa mucha perdida de tiempo y dinero.

Publicado 26 de Marzo

Poder usar el correo

Buenos días, hace desde ayer que no puedo utilizar el correo debido a que abre pero queda como tildado, no carga todos los correos, no me deja seleccionar correos para borrar, no me deja enviar correos, solo abrir y leerlor. por favor espero una respuesta

Publicado 02 de Febrero

Entrar a mi mail yahoo

Hace tiempo que tengo problemas para entra a mi mail de yahoo. Esto empezó cuando lo asocié a mi celular. Ahora hace varios días que no puedo entrar al correo. saludos

Publicado 17 de Noviembre

Recuperar mi correo

Buenas tarde desde el día día ayer que no puedo acceder a mi correo y tengo mucha información el el lo he intentado de varias forma y no puedo me gustaría que me ayudaran a recuperarlo introduzco mi numero de móvil al cual avía sincronizado el correo y sale que inválido el numero y llevo años con e…

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Yahoo Mail

Poder abrir mi correo yahoo

Hola!! no puedo entrar a mi correo de yahoo ( [email protected]) !!!! no me toma el numero de telefono que cargue para validar la cuenta para entrar. Me dice que ese numero no existe y no me deja entrar desde hace varios dias y no se como contactarme con yahoo

Publicado 22 de Agosto

Entradas bon jovi

Buenas tardes compre las entradas y pague con tarjeta y todavia no llegaron el numero de compra es [números], necesito saber porque ya las pague $[números] son dos entradas.

Solucionado 05 de Junio