World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Me están debitando plata

Necesito saber porque me están debitando de mi cuenta plata necesito un explicación a quien reclamo mi plata necesito repuestas

Urgente!

Quiero que me devuelvan la plata a mi cuenta de banco! me descontaron casi [números] mil pesos sin motivó y no conozco la empresa y nunca hice compras con ella!

Débito automático sin autorización

Ayer me descontaron 5 veces débito automático de mi cuenta bancaria y nunca saque nada con ustedes ni se quienes son, necesito mi plata de vuelta! no me pueden descontar plata si no saque nada con ustedes!

Descuento

Me descontó a mi caja de ahorros ,quiero el reembolso son [números] mil pesos

Urgente

Hace meses me vienen haciendo débitos de mi cuenta sin saber que es . Quiero que paren

Solucionado 13 de Abril

Debito desconocido

Mi esposo tuvo un debito de la empresa de $ 19.[números], es incorrecto y se desconoce esa empresa

Débito automático no autorizado

Hoy 25 de junio a las 21 hs veo que la empresa world tech me hace un débito automático por [números] pesos y no tengo idea de que es. Por favor voy a denunciar directamente al banco también. ni idea de donde son. Necesito ayuda.

Solucionado 30 de Junio

Estafa

Buenos días. Tengo débitos de esta cuenta y no me están haciendo la transferencia del monto q md han debitado. Son $[números].[números]

Publicado 14 de Junio