Fraude
Buenos dias tengo 5 debitos de 19.[números] el mismo mes , y desconozco a que se debe
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilBuenas quiero saber porque me debitan todo lo que tengo en banco galicia . Cada vez que pongo plata me la debitan automáticamente
Solucionado 30 de AbrilHola tengo débitos de worlt tech sa aparecen en mi cuenta bancaria quisiera saber el motivo ya que no solicite ningún préstamo con esta empresa
Solucionado 30 de AbrilMe están debitando todos los meses $19.[números],26 todos los meses, ni idea quienes son
Solucionado 30 de AbrilTengo debitos de [números] cinco veces quiero saber de q es. Gracias fueron 5 debitos y no se a que corresponde necesito saber
Solucionado 30 de AbrilMe han debitado de mi cuenta 2 veces, 19.[números],26
Solucionado 15 de OctubreBuenas me comunico para hacer un reclamo me están debitando de mi caja de ahorro de la empresa world tech dinero que es mio y no le corresponden quiero mi reembolso
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron 10 débitos por [números] de una deuda ya saldada hace 5 años. solicito reintegro
Solucionado 30 de AbrilMe debutaron de mí cuenta de banco santander más de 60mil pesos, encima me descontaron del pago oncológico de mí hija, ahora yo no sé que hacer
Solucionado 30 de AbrilSe me están haciendo débitos automáticos a nombre de world tech s.a cuando jamás pedí un préstamo a ellos
Solucionado 30 de Abril