Poner una denuncia
He pagado y no he recibido el genero
Publicado 02 de Mayo
He pagado y no he recibido el genero
Publicado 02 de MayoQuiero la baja de wish y no hay forma de que me desactiven la cuenta. Lo he hecho desde la app desactivando la y a través ves del email, no me dan de baja. como reclamar mi derecho a baja.
Publicado 02 de MayoEl 28 de noviembre se efectuó pedido de una paleta de sombras para ojos. Fecha entrega 4 al 20 de enero . 19 de enero se reclama que no hay forma de rastrear el pedido porque los números y letras no eran correctos (según me daba error) no me informan ni corrigen números simplemente dicen que están …
Publicado 01 de MayoMeme borre por error dame de nuevo abrir mi cuenta
Publicado 01 de MayoHace más de 1 mes que compré un producto y todavía no llega ... Sólo quiero que me devuelvan el dinero que pagué por el producto.
Publicado 01 de MayoNo pedí nada en wish y se puso en mi cuenta pendiente cómo ahora no tengo dinero en la tarjeta de lo van a cobrar cuando le meta verdad
Publicado 01 de MayoHice compra x medio de wish y me aparece k ya fue entregado el artículo cuando n me ha llegado nada kisiera saber cuando me llegaría
Publicado 01 de MayoHice una compra el día de ayer 30 de abril pero por error puse mi dirección de envío mal. Sólo puse ni número exterior de casa mal, puse [números] en lugar de [números]
Publicado 01 de MayoWish me envió un producto que no coincide con el anuncio el cual compre, entonces me dijeron que me darían un reembolso reflejado en la tarjeta
Publicado 30 de AbrilHola. Me bloquearon la cuenta y no se porque. Espero que la desbloqueen, ya que compre muchas cosas.
Publicado 30 de Abril