No envían los productos comprados y pagados
Necesito que me envíen 7 productos solicitados en el mes de febrero. Caso contrario me devuelvan el dinero de los productos, el valor de los envíos y lo pagado en la aduana
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioNo puedo cancelar la compra de un pedido que está en pago pendiente, voy al servicio de ayuda y no se entiende
Publicado 10 de JulioMe hicieron devolución de mi pedidos
Solucionado 26 de JulioProductos pedidos desde enero,supestamente llegaban en abril,pero no ha llegado aun.ya se realizo el pago para liberarlo en la aduana de san luis capital argentina,y todavia no tenemos novedades.eran cuatro productos reloj. Y prenda de vestir ,llego un solo producto.debido a la demora pedimos por f…
Publicado 10 de JulioNunca he comprado en wish quise comprar algo por primera vez y me dice que ponga una foto de alguna compra con ellos y foto de identificacion
Publicado 10 de JulioAl momento de procesar el pago con mi cuenta Paypal en la plataforma, me aparece un mensaje diciendo: "error. Hubo un problema al procesar tu pago". Ya no sé qué hacer. probé creando otras cuentas de wish en diferentes dispositivos y el problema persiste.
Publicado 10 de JulioCancelar pedido de pago pendiente
Publicado 10 de JulioQuiero cancelar unos pedidos que hice que me sale como pago pendiente, no quiero que me cobren al recargar mi tarjeta
Publicado 10 de JulioNonme llegan los pedidos ni el reembolso eso no puede ser que mal servicio
Publicado 10 de JulioPor error elimine el logo de wish desde el panel de inicio de mi smarthphone y no he podido reslestablecerlo...¿ cómo lo reestablezco en mi panel de inicio??..gracias
Publicado 10 de Julio