Necesito las facturas de los pedidos que he hecho
Mis pedidos están retenidos por la aduana y me pide la factura pero no me ha llegado al correo sin varios artículos pero la necesito
Solucionado 05 de Setiembre
Solucionado 05 de SetiembreHice varios pedidos en la tienda on line wish el 18 de abril con una suma mayor a [números] soles y los artículos nunca llegaron a la fecha estimada, me dieron opción a realizar otros pedidos y los hice, la supuesta llegada de los pedidos serían para estas fechas a partir del 16 de agosto pero ya …
Publicado 20 de AgostoNecesito cancelar el pedido de wish, iba comprar algunas cosas y automáticamente estaba guardada mi tarjeta de crédito sin embargo no pensaba seleccionar todos los productos y esto se hizo automáticamente, espero respuestas
Publicado 20 de AgostoQuiero cancelar una compra de la cual todavía me dice que está pendiente y no puedo cancelar
Publicado 20 de AgostoTengo 5 meses que pague por unos artículos y a la fecha no me han llegado
Publicado 20 de AgostoBorre mi cuenta y no puedo ver mis pedidos
Publicado 19 de AgostoDesde hoy no puedo ingresar a mi cuenta de wish hice unas comprar y no puedo saber como va eso ni seguir comprando actualice desinstale e instale y nada cada vez que ingreso dice epa tenemos problemas con autenticar tu cuenta por favor solucionarlo rapido
Publicado 19 de AgostoHoy he intentado entrar a mi cuenta wish con mi correo que es con el cual me registre y no me deja ingresar, me aparece problema de autentificacion, necesito ver unos productos que tengo comprados, porfavor necesito recuperar mi cuenta. Muchas gracias camila gonzalez v
Publicado 19 de AgostoQuiero ingresar a la app de wish y me sale un aviso de epa hubo un problema al autenticar tu cuenta ya actualice la app, la desinstale y volví a instalar y no puedo ingresar.
Publicado 19 de AgostoHice un pedido hace varias semanas y me ha llegado un modelo distinto al solicitado y pese a las sucesivas reclamaciones, sigo sin recibir una satisfacción al respecto.
Solucionado 05 de Setiembre