Reembolso
Buenas tarde use varias compras por wish que fueron rechazadas y solicito el reembolso de mi dinero
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreLo que pasa es que compré unos artículos en. Wish hace como dos meses y mi historial de Pedidos Ya no aparece, necesito mis cosas ya
Publicado 01 de SetiembreNo llegaron los artículos. Si me reembolsaron el dinero después de varias días pero ese no es el punto. Yo quería lo que pedí.
Publicado 01 de SetiembreNo realizar ninguna compra y me facturaron casi [números] dólares los cuales no puedo pagar y me figuraban entregas que nunca llegaron
Publicado 01 de SetiembreQuiero cambiar dirección del envío.
Publicado 31 de AgostoNo me deja pagar con mi tarjeta de debito , sale que lo intente mas tarde o con otra tarjeta , no entiendo la razon .
Publicado 31 de AgostoSoy de cordoba capital. Realice una compra el 5 de mayo de 3 articulos, estuve haciendo el seguimiento desde esa fecha, y la ultima vez que figura es el 16 de mayo uno de los articulos, y los otros me dicen que llegaran el 27 de junio. No llego ninguno de los 3. Y ahora que quiero hacer el reclamo …
Publicado 31 de AgostoJ
Publicado 31 de AgostoNo me llegó uno de los productos que encargué
Publicado 31 de AgostoHe solicitado un montón de cosas me las han cobrado y no me las han mandado
Publicado 31 de Agosto