Recuperacion de cuenta
Elimine sin querer mi cuenta en wish y tengo unos productos que aún no me han llegado
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoTengo dinero en la cuenta de wish pero al momento de hacer el pago , no me deja utilizar mi fondo
Publicado 01 de MarzoNo aparece mi historial de pedidos en mi cuenta falta que me llegue varios productos espero que me actualicen por fabor
Solucionado 20 de MarzoNo. A. Llegado. Mi. Pedido. precinto. Q. Sea. Una. Estafa. Ok
Publicado 29 de FebreroHace 6 meese o más pedí más de 5 productos, los pague y todo bien pero hasta ahora que no me llega nadaa!!! y porfavor exijo mis productos gracias!.
Publicado 29 de FebreroHice una compra y a los días en los detalles del producto dice que fue el producto ha sido reembolsado total a pagó origibal. Cuándo no sé canceló por parte del comprador. Quisiera saber que debo hacer, tampoco se ha registrado el reembolso en la cuenta bancaria.
Publicado 29 de FebreroDeparted from customs of destination country, arg,arg ya pasó la fecha de llegada, y solo me aparece lo de arriba, que significa?
Publicado 29 de FebreroVuelvo a realizar mi reclamo!!!! realicé dos compras el dia 13/09)/19 y solo recibí una!!! las basketball shoes no las recibí y en el seguimiento de Correo Argentino figura que volvieron a su remitente de origen. datos de la compra 13.09.19 [números] wish.…
Publicado 29 de FebreroPor que me sale rechazado y que busque otra forma de pago ?? si estoy usando mi tarjeta visa bcp y sin embargo tengo ese problema!! espero pronta respuesta gracias
Publicado 29 de FebreroNo puedo acceder a mi cuenta no recuerdo nada ayuda por favor
Publicado 29 de Febrero