Estafa
Hace 3 meses estoy esperando mis pedidos , nunca llegaron dijeron darme un reembolso y no lo hicieron necesito ayuda
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoCompre algo en su tienda wish y me mandaron algo diferente a lo que yo pedí y me quedé inconforme no m gusto
Publicado 12 de MayoHe hecho un pedido de 5 productos, y me han cobrado 10 eurazos, valiendo cada producto 1 euro, llevo 3 días esperando a que me reembolsen el dinero de 3 productos, que como bien dice la aplicación, que no me podrá enviar por qué están agotados; la suma total del producto y de los gastos de envío es…
Publicado 12 de MayoEtos piensan que yo e resibido lo que pedí ino es así quiero mi debolusion
Publicado 12 de MayoRealice mis pedidos y no llegaron todos; faltó reloj de dama y una cadena de obsequio.
Publicado 12 de MayoÉl pasado mes 16 de abril solicité varias comprar. La cual ya se habían cobrado por el banco. 2 lemon tree see fruit. 2 stainless steel pineapple peel. Y me notifican que ha sido entrado el 7/5/[números]. Donde no he recibido ningún artículo y una portable manual patatoes (máquina de corta verdur…
Publicado 11 de MayoNinguno de los pedidos que he realizado ha llegado. Llevo esperando 4 meses y nada.
Publicado 11 de MayoPedi una carcaza llegaba em febrero 11 y hasta el día de hoy lunes 11 sede mayo no llego y no quieren reembolsarme
Publicado 11 de MayoCompre dos productos en febrero y aun no me llegan, solo llegan correos diciendo que no pudieron entregar el paquete, me gustaria que se contactaran conmigo para yo poder ir a retirarlo a alguna sucursal en la ciudad de concepcion, chile
Publicado 11 de MayoMe dirijo a whis. Para in formales que los pedidos solicitados 16 de abril. Como cantidad 2. Lemon street seeds fruit. Y 2 cantidad stainless steel puneable peel fueron solicitadas el 16 de abril. En el cual me envía dos notificaciones una que fue entregado 1 artículo el día 7/5y otra que fue entre…
Publicado 11 de Mayo