No llegaron mis productos
Realicé 3 pedidos y no me figura su recorrido, además no me ofrecen reembolsos y ya venció la fecha de entrega. Es una estafa realmente y abuso que están haciendo.
Solucionado 07 de Junio
Solucionado 07 de JunioDeseo me reintegren lo que pague
Publicado 21 de MayoNo tengo respuesta ni del reclamo [números]
Publicado 21 de MayoSolicito su apoyo para saber el por qué no ha llegado el pedido o fue un fraude, realice 4 compras el mismo día 23 de febrero y ninguno de ellos a llegado y según llegaba el 18 de mayo y nada. Espero de verdad den respuesta a lo que pido.
Publicado 21 de MayoNo encuentro mi cuenta que tenía en wish kash, tengo pedidos, reembolsos y dinero que tengo en wish kash
Publicado 21 de MayoEn el mes de febrero del año [números],realice algunas comptas y ya pasaron 3 meses,me habian ducho que para el 17 de mayo del año en curso recibiria ya mis pedodos esta es la hora que no he recibido nada
Publicado 21 de MayoHola, compre una ropa por vuestra página y me pone que me tiene que llegar el 23 de este mes y mire es rastreador del tramportista y aún me pone que está en china. quiero saber cuando me va a venir mi ropa, porque yo ya la pagué. espero vuestra respuesta.
Publicado 21 de MayoQuiero cancelar mi reembolso ya que si quiero el producto
Publicado 21 de MayoNo puedo solicitar el reembolso de productos que pedi en febrero y al contactar servicio al cliente indica que no puedo abrir tickets relacionados al producto. por ejemplo este pedido 5e4b11be0dd2c85a42a[números]b1
Publicado 21 de MayoHola como están yo compre varios productos pero mi cuenta se actualizo y luego no aparece el historial de los pedidos que bebo hacer como los rastreo
Solucionado 20 de Junio