Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No recibí nada desaparecen los pedidos de mi lista

Tengo 5 pedidos en wish 4 de ellos pasados de tiempo de entrega 1 pasa el lunes pero tampoco va a llegar, 2 de ellos ya no están en mi lista de pedidos, doy por hecho que estos sinvergüenzas me han robado verdad?

Publicado 29 de Mayo

No puedo pagar con uala

No puedo pagar wihs con tarjeta uala sale que no tengo fondos suficientes a pesar de tener fondos suficientes para pagar

No ha llegado mi pedido

Hoy debí recibir mi compra en wish y no llegó. El problema es que por mi trabajo no puedo estar presente en mi casa todo el tiempo y no he recibido ninguna información de cuándo llegarán los productos. Necesito comunicarme con la empresa o quienes entreguen, lo antes posible. Me parece una falta de…

Productos comprados no llegan

Tengo productos comprados online y ajn no llegan a mus manos. Prodictos que han debido llegar ya que fueron hechos el 3 de marzo y hasta la fecha nada

No tengo mi pedido

No recibí mis pedidos son tres que realice y pague en diciembre y hasta la fecha no tengo ni noticias

No tengo mis pedidos

En diciembre realice tres pedidos de distintos efectos y hasta el día de la fecha no recibí ninguno de los pedidos me contacté con atención al cliente y no me dan resoluciones