Pedido pendiente
Intento comprar productos, pero cuando confirmo el pago con mi tarjeta... Me la rechaza... Y se queda mucho tiempo en pago pendiente... No me deja pagar con mi tarjeta de crédito
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioHola ese un pedido y no ha llegado el producto solo me sale una prenda q dice entrefada y no he recivido nada
Publicado 08 de JunioHice una compra en el mes de febrero y hasta el día de hoy no llega 08/06/20 quiero saber si igual me lo traerán cuanto tiempo más debo esperar o sino que debo hacer para pedir mi reembolso el pedido es el eqkml[números]yq
Solucionado 23 de JunioHice un pedido hace un mes con quince días, el problema que recibí un mensaje donde decía que el producto entregado y nunca llegó. Además marcaron el producto inapropiado.
Publicado 08 de JunioHize un pedido de wish de 3 productos e hice el pago, pasada una semana me salio que mi pedido fue rechazado. Al entrar a mis pedidos los productos me salen como pedido no cumplido, me dice que use otra forma de pago pero no me deja introducir otro medio
Publicado 08 de JunioMe pide el código postal de facturación de tarjeta y nose cuál es. No me permite hacer la compra.
Publicado 07 de JunioDesde febrero hice varios pedidos en wish intenté pagar con mi tarjeta y no me la validó, cambie la forma de pago y lo hice por Oxxo no e podido contactar a nadie de wish para que me digan porque no llegan mis pedidos, pienso que ya perdí mi dinero y no hay quien contactar en w…
Publicado 07 de JunioEl 28 de abril compre a wish, y pague, un autoradio. El problema es que no encuentro el numero de pedido, y no se como saber como va el envio, y cuando me llegara. creo que ya tendria que estar al llegar...
Solucionado 23 de JunioHe hecho pedido en wish , pague unos 50 dolares por los productos que iba recibir el 16 de junio. Pero resulta q faltando 10 dias de la entrega, mi cuenta en wish automaticamente se ha desaparecido. aque se debe?
Publicado 07 de JunioQue he comprado un mando de play hace dos meses y no me llega y cada 15 días me pone que va a tardar 15 días más
Publicado 07 de Junio