Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pedido pendiente

Intento comprar productos, pero cuando confirmo el pago con mi tarjeta... Me la rechaza... Y se queda mucho tiempo en pago pendiente... No me deja pagar con mi tarjeta de crédito

Edto parece una estafa

Hola ese un pedido y no ha llegado el producto solo me sale una prenda q dice entrefada y no he recivido nada

No llega mi pedido eqkml8111013426yq

Hice una compra en el mes de febrero y hasta el día de hoy no llega 08/06/20 quiero saber si igual me lo traerán cuanto tiempo más debo esperar o sino que debo hacer para pedir mi reembolso el pedido es el eqkml[números]yq

Solucionado 23 de Junio

Producto inapropiado

Hice un pedido hace un mes con quince días, el problema que recibí un mensaje donde decía que el producto entregado y nunca llegó. Además marcaron el producto inapropiado.

Pedido no cumplido

Hize un pedido de wish de 3 productos e hice el pago, pasada una semana me salio que mi pedido fue rechazado. Al entrar a mis pedidos los productos me salen como pedido no cumplido, me dice que use otra forma de pago pero no me deja introducir otro medio

Código postal de facturación

Me pide el código postal de facturación de tarjeta y nose cuál es. No me permite hacer la compra.

Reclamo a Wish

Pague desde febrero y no me llegan mis pedidos

Desde febrero hice varios pedidos en wish intenté pagar con mi tarjeta y no me la validó, cambie la forma de pago y lo hice por Oxxo no e podido contactar a nadie de wish para que me digan porque no llegan mis pedidos, pienso que ya perdí mi dinero y no hay quien contactar en w…

Reclamo a Wish

Desaparicion de cuenta en wish

He hecho pedido en wish , pague unos 50 dolares por los productos que iba recibir el 16 de junio. Pero resulta q faltando 10 dias de la entrega, mi cuenta en wish automaticamente se ha desaparecido. aque se debe?

No me ha llegado nada

Que he comprado un mando de play hace dos meses y no me llega y cada 15 días me pone que va a tardar 15 días más