No me llega la maquinaria que compré en la tienda wish
Esta es la maquinaria que no me llega miniature dc 24v[números]rpm precision cutting mini saw bench table saw tienda: eknow # de rastreo: rw[números]cn
Publicado 09 de Julio
Publicado 09 de JulioHice pedido el 22 de mayo de [números] y lo e estado rastenado y cada vez que que se acercaba el día que según me llegaba se rocorria y nunca pude cancelar mi pedido ni reembolsar y hoy que que lo cheque decía que el pedido ya se avía entregado el 2 de julio y no me llegó nada y quiero mi reembolso
Publicado 08 de JulioNo me deja registrar y no puedo retirar mi pedido
Publicado 08 de JulioEstoy molesto porque mi pedido tendría que llegar el día 4 de julio otro el 6 de julio [números] y un tercer pedido el día 7 del mismo mes y aún no lo eh recibido quiero una solución a mi problema gracias de antemano.
Publicado 08 de JulioHize 5 pedidis de las cuales llegaron 2 los 3 siguientes nunca llegaron. Me contacte con atención al cliente. Y me dijieron que esta en proceso. Siempre me dijieron que estaba en proceso. Hasta padado hace oici volví a entrar a atención al cliente y. Me di con la sorpresa que ya no estaba en proces…
Publicado 08 de JulioHice un pedido en wish pero no me han mandado la confirmación del pedido y en mi lista de pedidos no figura el pedido además en mi cuenta bancaria se cobró el importe
Publicado 08 de JulioRealice 8 pedidos a wish en diferentrs fechas seis de ellos ya cumplieron su fecga de enrrega y no me ha llegado nada, tengo un numero de solicitud de reclamo, pero es automatico, nunca leen los re lamos y ya ha pasado mas de un.mes de ello y no tengo devolucion de mi dinero
Solucionado 08 de AgostoEl problema es que hice mi pedido de wish el día 7 de mayo del año en curso y me dió un día de entrega que era el día 6 de junio pero conforme se acercó el día de la entrega fue cambiado a el día 11 de julio y ahora que casi se acerca el día de la entrega me aparece que el día de mi entrega está pr…
Publicado 08 de JulioMiniature dc 24v [números]rpm precision cutting mini saw bench table saw # de rastreo: rw[números]cn
Publicado 08 de JulioCompre unas mascarillas el 29 de mayo y me confirmaron que llegarian el 7 de julio luego paso al 10 y ahora al 9 de agosto.
Publicado 08 de Julio