Falta de entrega de productos comprados
Compre varios productos en wish y nunca llegaron. Abone lo correspondiente a la aduana y entendi la demora por el tema del covid 19, pero así mismo nunca llegaron a entregarlos.
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioMuchos pedidos con más de dos más de atraso , me cambian a cada rato la fecha de entrega.
Publicado 10 de JulioRealice la compra el 9 de mayo del [números] y me han movido la fecha de entrega en 3 oportunidades. Ahora figura para el 6 de septiembre.. Quiero solicitar el reembolso
Publicado 10 de JulioEntre el 27 y 28 de mayo cree una cuenta wish hice 5 pedidos pero uno devolví hasta la fecha no me llega ninguno lo peor es q no puedo rastrear mis pedidos porq mi cel se malogro y quedaron las cuentas y contraseñas ahí y no la recuerdo la cuenta la cree con este correo elizabethlarosabardales@gma…
Publicado 10 de JulioEsta es la maquinaria que no me llega miniature dc 24v[números]rpm precision cutting mini saw bench table saw tienda: eknow # de rastreo: rw[números]cn
Publicado 10 de JulioCompre unos artículos y me dieron fecha de entrega y a 3 días de la entrega cambiaron la fecha para entregar en 2 meses mas. Cinco meses para entregar un producto es demasiado tiempo. Mucha irresponsabilidad y el rastreo es pésimo el estado no cambia desde el día de la compra. No recomiendo compras…
Publicado 10 de JulioHola. Hice una compra y aun no me llega :( este es el numero que seguimiento que me da wish y no tengo respuesta wi[números]fpl la compra la hice el 14 de mayo [números]. Agradeceria una pronta respuesta porfavor!! nombre: rigoberto gonzalez correo: rigobertogonzalez[números]@gmail.com
Publicado 10 de JulioEstoy cansado que me den una fecha de entrega y después la corraan y la vuelvan a correr , quiero devolución de mi dinero para comprar en Mercado Libre porque quiero mis pedidos lo más pronto posible y no para el [números]
Publicado 10 de JulioNo he recibido mis pedidos desde el 26 de junio. Y no hay como comunicarme con wisch
Publicado 10 de Julio