Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

El pedido no llegó o fue entregado a otra persona

Hice tres pedidos y mirando el rastreo figura como entregados y yo no he recibido nada supuestamente ya está en bogotá y lo va entregar dhl exppress dice recibido y firmado por hwidy

Cambio de fecha arbitraria

Han cambiado las fechas de entrega teniendo una espera de 3 meses, entiendo por razones de pandemia pero no dejan cancelar envíos que no tienen movimiento, no han salido de china!!!!

Reclamo a Wish

No hay ningun sitio que me pueda consultar nada

Desde el 14 de junio compre varias cosas valor unos 72 euros y solo me enviaran unas sandalias y desde el 17 de junio que me enviaran códigos y no hay rastreo ninguno quiero saber porque

Reembolso

Son muchos pedidos que no han llegado se hizo el seguimiento siempre colocando que no llegan, pero no hubo la opción de desembolso. Y ahora reviso y ponen que ya pasó el tiempo de reembolso. Es una gran estafa.

Solucionado 19 de Julio

Articulo no llega

He comprado varios articulos (5) en el mes de marzo y ninguno a llegado

Reclamo a Wish

No cumple con la entrega de productos

Realice varias compras en la pagina wish de Facebook pero no me quieren responder el servicio al cliente ya que me an cambiado 4 veces la entrega de los productos yo quiero concelar la compra por no cumplimiento de la compra que realice y que me reembolsen el dinero que i…

Retrazo

Mi pedido no ha llegado. He pedido para junio. Y ahora estar para llegar para setiembre!! ya no quiero. Quiero que me devuelvas el dinero. Gracia

Nunca llego el pedido

Nunca me llego el pedido, y tampoco me devolvieron el dinero y puedo contactarme con alguien

Mis artículos no llegan

Hice dos compras en la aplicación de wish, en dia 2 de mayo del presente año, y supuestamente los artículos, uno me llegaba el 10 de junio y otro el 31 de mayo, llegada las fechas, el dia de llegada se aplazo ambos hasta el 2 de julio, estamos 14 de julio y mis paquetes no llegan, y en la aplicació…

Publicado 14 de Julio